2016-06-07 このお菓子は日本で食べるより香港で食べたほうが美味しい 香港食べ物 チョコレート 食べたあとの写真になりますが… これ。↑ 日本にいたとき何度か買いましたが、 全く美味しいと思ったことがありませんでした。 チョコの硬さとブッセの柔らかさが… ミスマッチと感じ。 しかーし、 香港でも売ってたので久しぶりに買ってみたら。。。 オイシイ❤️ 室温保管してたらチョコがちょうどいいくらいに溶け、ブッセと同じくらいの柔らかさになった✨のが理由と思われます。 そうか、こうやって食べるお菓子だったのかー😀 新たな発見でした。 ------------------------------------------------------本日も最後まで読んでいただきありがとうございました♪ ぜひクリックを頂けると嬉しいです